Deliciosa receita para uma jornada gastronômica pela Amazônia. Prepare-se para uma aventura culinária inesquecível! Embarque em uma viagem pelos sabores da Amazônia com receitas autênticas e deliciosas:
Tacacá
Ingredientes:
1 litro de tucupi (caldo extraído da mandioca brava)
200g de camarão seco
1 maço de jambu (planta típica da Amazônia)
Sal e pimenta a gosto
Goma de mandioca
Modo de preparo:
Ferva o tucupi em uma panela.
Adicione o camarão seco e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o jambu e cozinhe por mais 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em cuias, coloque a goma de mandioca e despeje o caldo quente com o camarão e o jambu.
Sirva e delicie-se com este sabor único da Amazônia!
Fonte: amazoniamedicinal.com
Mais notícias: Pirarucu ao molho de castanhas-do-pará