Chester simples. Cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha.
Ingredientes
Suco 2 laranjas-pera
100 ml de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Folhas frescas de manjericão a gosto
1/2 garrafa de vinho branco seco
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de alecrim
1 colher de sobremesa de sal
1 Chester de cerca de 4kg
200 gramas de manteiga com sal em tablete
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes do seu Chester simples;
Em uma tigela, coloque o suco das laranjas, o azeite, as 2 colheres de manteiga, as folhas de manjericão, o vinho, o alho, a mostarda, a pimenta, o alecrim e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
Em um recipiente com tampa, acomode o Chester, despeje a marinada por cima, tampe e deixe marinando por, no mínimo, 12 horas;
Passado o período da marinada, com o auxílio de uma colher, vá descolando a pele do Chester, com cuidado para não arrebentar;
Depois, coloque a manteiga gelada, cortada em cubos, entre a pele e a carne da ave;
Em seguida, transfira o Chester para um refratário, que possa ir ao forno, adicione todo o caldo da marinada por cima e amarre as patas traseiras com barbante;
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 1 hora. Depois, diminua a temperatura para 180ºC e deixe mais 30 minutos. Durante todo o tempo de forno, vá regando com o caldo da assadeira por vezes (pelo menos no intervalo de cada 30 minutos);
Depois que estiver cozido, retire o papel-alumínio e volte ao forno. Deixe até obter aquela cor bem douradinha;
Agora é só servir esse peru na sua ceia em família. Bom apetite!
Delicie-se com confiança!
Bom apetite!
Fonte:receiteria.com.br
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